И целый вечер снег все шел, шел снег, снег падал..

И целый вечер снег все шел, шел снег, снег падал,
Большими хлопьями спускался с высоты.
Я сложную загадку жизни задал.
Ответом на неё явилась ты.
А снег все падал, снег летел и снег кружился,
Я молча брел, как будто бы во сне.
На крыши и деревья он ложился.
Как хорошо в тот вечер было мне!
И я никак не мог поверить в это чудо -
Что наконец-то встретил я тебя.
Что счастлив наконец-таки я буду -
Ведь мне не быть счастливым, не любя.
Я точно знал уже, что есть одна кисуля,
Сумевшая меня очаровать.
Зовут кисулю Сахарова Юля.
И лишь она смогла меня понять.
Смогла в характере дурацком разобраться,
Все по своим расставила местам.
Я столько лет пытался там копаться,
Но до сих пор не понял себя сам.
И только снегу мог поведать я о счастье,
Спустившемся внезапно с высоты.
Мне не нужны Наташи, Оли, Насти...
Нужна лишь мне, кисуля, только ты...
           _______________________________

Со страшным криком я проснулся на постели.
Всего лишь сон! Холодный и пустой!
А за окном печально шелестели
Два тополя зеленою листвой...

                04.01.2003


Рецензии
хорошое стихотворение, не понравилось только одно слово - "кисуля".

а почему со страшеым криком простнулся?)

by Rina...

Карина Барканова   28.08.2012 15:20     Заявить о нарушении