Ты - небо, я - твоя звезда...

Знаешь,я,лишь недавно
..................поняла-
Ты - небо, я - твоя
..................звезда,
Ты - море, я - твоя
..................волна,
Ты - берег, я - твоя
..................песчинка,
Ты - вьюга, я - твоя
..................снежинка,
Ты - утро, я - твоя
..................росинка,
Ты - вечер, я - твоя
..................прохлада,
Ты - счастье, я - твоя
..................отрада,
Ты - ночь, я - твое
..................смятение,
Ты - сон, я - твое
..................видение...
Ты,подари свою любовь,
..................мне,
В этот день рождения!


Рецензии
Подарю тебе - всё, что захочешь,
В эти дни и в эти ночи...
С улыбкой, Алёна.

Алёна 7   11.11.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Аленушка!!!С теплом и нежностью,

Эльвира Голубева   16.11.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.