З

Знаешь ли, я практически не сплю
мняю кожу на плечах
и не раЗговариваю с телевиЗором
пятого июня снег пошел
и я свихнусь видимо...
Заметила, мне не важны детали
твой распад постоянства памяти
жиЗнь моя и беЗ того,как шоу- реалити
Знаешь как мне надоел телефон
и даже если я его выкину
он в памяти моей не сотрет
то, что стало  теперь не мыслимым
Знаешь ли, я практически спилась
и обЗавелась пустыми надеждами
воЗможно вспоминаешь иногда меня
да и к чему тогда мечтать о нежности
раЗве можно желать большего
и хотеть иЗбежать не иЗбежности
в этой пустыне жилых домов
я совсем одинок, попрежнему...
и воЗможно, мне стоит молчать
боясь перемен, прятаться...
ты можешь любить всю жиЗнь
а  раЗлюбить в пятинцу...


Рецензии