Как сын астрального света

Cын астрального света,
Живу я в янтарных местах.
В руках вечно газета,
Сигара, та точно как встарь.

Глаза сияют синим,
В глазах и любовь и мечта.
Мечта врублена в льдину,
Любовь тоже вмёрзшая там.

Твой взгляд просто прекрасен,
Но правду не в силах согреть.
Он лжив, точно опасен,
Как мать твоя,белая смерть!


Рецензии
ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО СТИХ-Е! Я постоянно к нему возвращаюсь...

Елена Борискина   28.01.2010 11:36     Заявить о нарушении