Только лишь во сне

Я во сне тебя обнимаю,
Я во сне тебя нежно люблю.
Ты на ласки мои отвечаешь,
На себе твои взгляды ловлю.
Но как только глаза открываю,
Как туман исчезает всё вдруг.
И опять я не знаю, что делать -
Для тебя я не враг и не друг.

  припев
Я хочу, чтоб эти сны стали явью,
Я хочу, чтоб мы с тобой были рядом.
Это то, о чём я сильно мечтаю,
Это то, что в этой жизни мне надо.

Я во сне тебя раздеваю,
Я во сне тебя сладко целую.
В этот миг ты только моя,
Я придумал тебя такую.
Просыпаться совсем не хочу я,
Всё известно мне наперёд -
Как всегда ты скажешь шутливо
,,Не грусти, скоро это пройдёт,, 

  припев


Рецензии