вспоминая тебя

вспоминая тебя больше нету обиды и злости
то что было со мной,не хочу  чтоб и ты испытал.
разбежались друзья...на пороге незванные гости-
Имена их познал-моя боль...и вина... и тоска...

Ты не слышал о них,я от них тебя оберегала
и брала на себя защищать наш хрустальный порог
только вспомни,прошу как сама в себе силы искала
удержать тот хрусталь,чтоб разбиться и треснуть не смог

что теперь...? не кляни по ночам мою душу!
не сдалась...! просто ты так когда-то решил.
я тебе не лгала,просто ты не умел меня слушать
о неверьи своем,ежедневно со мной говорил...

я ушла...нет, ты просто открыл наши двери
дал возможность гулять по углам сквозняку
я сегодня ЖИВУ!!!...без ТЕБЯ...но не верю
я живу! но не верю уже никому.

и допив черный кофе,скурив как всегда сигарету
(я привычкам своим изменить досих-пор не могу)
я сегодня увидела мельком в той гуще кофейной
как ты тащишь в полночную мглу за собою вину....

вспоминая тебя......


Рецензии