Женщина с вином

ЖЕНЩИНА  С ВИНОМ

В бокале  красное вино
Прикрыто женскою ладошкой.
И смотрит женщина в окошко,
Но ей как-будто всеравно.
А за окном рисует дождь
Свои размытые шедевры.
Ты, женщина, кого-то ждешь?
Нет… Это нервы, просто нервы.

Припев: Ах, эта женщина  с вином,
Все будет думать об одном.
Но дождь закончиться,
И ей захочется
Над яркой радугой взлететь ,
И петь!

Стучат настенные часы,
Цветы, засохшие в букете.
Тебе их часто приносил
Тот, кто единственный на свете.
Теперь вокруг такая тишь,
И пальцы  нервно  треплют скатерть.
Ну что ты, женщина молчишь?
Ну погрустила. Может хватит?

Припев: Ах, эта женщина  с вином,
Все будет думать об одном.
Но дождь закончиться,
И ей захочется
Над яркой радугой взлететь ,
И петь!

Дымок  от дамских сигарет
Такой пленительный и сладкий.
Ах, эта женщина –загадка,
Другой такой на свете нет.
Сожги  от прошлого мосты,
Воспоминаньями не майся.
Зажги глаза  и улыбайся,
Ведь королева – это ты!

Припев: Ах, эта женщина  с вином,
Все будет думать об одном.
Но дождь закончиться,
И ей захочется
Над яркой радугой взлететь ,
И петь!

Ольга Мироненко


Рецензии