52. Пыль Млечного Пути

                « Просеяв пыль от Млечного Пути…»
                Юлия Лавряшина

Присев в пыли у Млечного Пути
Мы смотрим на блестящую дорогу,
И украшая тёплый склон пологий,
Вокруг мерцают белые цветы.

Застыл овальный млечный водоём
В седой тени серебряных деревьев,
Звенят в тиши созвездья-ожерелья,
Омытые жемчужным молоком.

И ночь, и небо – всё теперь для нас,
Струится время между пальцев светом,
Пыль млечная теплом твоим согрета,
А счастье есть сегодня и сейчас…
22.01.10 г.


Рецензии
Сейчас-сегодня стать не здесь,
И взгляд туда - как вышло - весь

Денис Побединский   01.09.2018 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ольга Офицерова   03.09.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.