Тебя со мною нет...

Грязь на лице, грязь на губах,
А на душе пустота, но присутствовал страх:
Я боялась наказания, злобных взглядов искоса
Я боялась твоего признания, хотя ждала его неистово.
Я ждала! Но всё обрушилось подчас…
Не будет больше страсти, не будет больше нас.
Я курю сигарету, дрожат слегка руки.
Тебя со мной нет, и я умираю со скуки!
Грязь на моём сердце, грязь в моих руках…
Ещё бы водки с перцем, чтобы убить в себе весь страх,
Чтобы убить в себе всю память,
Что хранит твои поцелуи,
Чтобы себя хоть чем-то занять,
Арифметику любви высчитать иную,
Придумать себе чувство,
Чтоб никогда его не потерять,
Заняться искусством,
Чтобы тебя не замечать…
Я курю сигарету, пепел ветер срывает.
Тебя со мною нет, но кто об этом знает?!

4 мая 2005 год


Рецензии