Ты бы мог?

Ты когда-нибудь ночью, зимой, в старом парке, на ладонях любимой снежинки ловил?
Брал на руки любя, нежно кутал в объятья и о чем-то хорошем шутя говорил?
Ты бы мог просто так, без  причины  умчаться с ней на маленький остров волшебной земли,
Чтобы там до утра на качелях качаться, наблюдая как гаснут в камине угли?
Ты бы мог понимя её с полувздоха , с полувзгляда касанием боль отнимать?
Ты бы мог?
Ах, прости.
Промолчи.
Нет, не надо.
Ты не сможешь как Он...
Так зачем начинать?


Рецензии
Вот так они все - о хорошем шутя говорят...:)

Пол Медведев   24.01.2010 00:04     Заявить о нарушении
Это от беззащитности...

Шефлера   02.02.2010 00:31   Заявить о нарушении