Я раб своих страстей. и искушенье плоти...

Я раб своих страстей. И искушенье плоти,
И плотский грех затем, – всё это мой удел.
Во власти чувства я, что ад меня поглотит
За грешные дела, в которых преуспел.

Покаяться бы мне пока ещё есть время
И ****ство прекратить, но сил на это нет.
Во всякую ****у готов излить я семя
В любое время дня, и ночью, и чуть свет.

Но мысль меня гнетёт о страшных адских муках.
Наверно, потому слабеть стал мой орёл.
Ещё недавно он был тетивою лука,
Сейчас же часто член рассматривает пол.

Возможно, это Бог от ада так спасает,
От пламени его заблудшую овцу.
От блуда откажусь, и будет мне награда –
В обитель попаду к Небесному Отцу.

21 октября 2009 


Рецензии
Только грех прелюбодеяния называется падением.
Тема раскрыта доходчиво, но вот обращаться к Богу со сквернословием не разумно.
Бог даст, успеете положить истинное покаяние и спастись от огня вечного. Ведь Господь ищет, за что нас помиловать, а не за что покарать.
С теплом.

Алексей Буйнаков   05.02.2010 04:54     Заявить о нарушении