третий всё-таки лишний

Я думала, что без меня не сможет
Тот человек, который дорог мне,
И появлялась даже гордость,
Что я с синицею в руке.

Идиллия лишь сном была:
Я оказалась в треугольнике,
И получилось, что нужна
Только цветам на подоконнике.


Рецензии