Она не верила

Она не верила тогда, что ангел есть у всех на свете.
Она не видела все то, что могут видеть только дети.
Она не знала, что спасет ее однажды светлый ангел.
Она не думала теперь, что лишь ему принадлежала.

Была готова умереть, она была готова сдаться.
И нежный ангел, светлый весь, вдруг появился и остался.
Он вынул лезвие из рук и протянул свои ладони,
Но, посмотрев в ее глаза, ужасное он что- то понял.

Он ничего не говорил, он просто рядом сел со мною.
Крылом своим меня укрыл и плакал рядышком со мною.
На утро не было его, он словно ночью испарился,
Как не просила я его, он больше так не появился.


Мой Ангел, если ты со мной, если читаешь эти строки,
Мой Ангел, ты не осуди, не будь со мною ты жестоким.
Своим божественным крылом меня накрой сегодня ночью.
Мой Ангел, только будь со мной, сегодня будь со мною ночью.


Рецензии