Он возвращался домой

Он возвращался домой
Камни обнять мостовой.
Ныли виски от тоски.
Взор застилали пески.

Эти пески бы на пляж...
Солнце, лимоны, кураж!
Опытный передряг град
Шаг отбивает назад.

Любит, надеется, ждет.
Это и тащит вперед.
Знающий правое крот,
Он никогда не умрет.


Рецензии