Наступили холода...

Наступили холода.
От того в реке вода
Не течёт – объята сном,
Крепко скованная льдом.

Оказалась вновь в плену,
Будет ждать теперь весну.
Отдохнёт, поспит чуть-чуть
И опять продолжит путь.


Рецензии