***

Давай забудем печали,
Прогоним из дома беду.
Ты помнишь,как первенца ждали,
Девять месяцев,как в бреду.
Пусть звёзд мы с небес не хватали,
Не всем же те звёзды ловить!
Ты помнишь,как мы мечтали,
Как просто умели жить!
Чего же теперь мы бесимся,
И гоним друг друга прочь?
Глазёнками полумесяцами
Глядит на тебя твоя дочь.
И смотрит на нас и хмуриться
Уже повзрослевший сын.
Ну хватит мой милый дуться
Остынь,мой милый,остынь.


Рецензии