Многоточия

Многоточие или осень,
Многоточие или печаль,
Да, вчера ты был нужен,
Но, впрочем, ты сегодня оставлен
                как жаль….

Знак вопроса или дилемма,
Знак вопроса или просто душа.
Ты вчера знал того человека,
А сейчас потерял… пустота.

Восклицание или выдох,
Восклицание или вдох.
Доверяя им всем без оглядки,
Ты душевный покой не обрел.


Рецензии