ах, если бы...

Ты хочешь меня чем-то удивить?
Обидеть, сделать побольнее?
Но, знаешь, у меня иммунитет
К того рода отношеньям.
И до тебя мне разбивали сердце,
Одна стояла в пустоте,
Но стоило пройти сквозь это:
Теперь не больно. А тебе?
Прошла в любви все круги ада:
С побед и до потери личной,
За всё была одна награда –
Я становилась безразличной.
Во мне живое разбудил ты,
С тобой поверила опять,
Жаль, ничего не получилось:
Мне бы тебя чуть раньше повстречать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.