Любуюсь я родной рекой...

Любуюсь я родной рекой –
Она мне радость и покой
В жестокий век депрессий, стрессов
И меркантильных интересов.

Водой прохладною своей
Взбодрит меня на много дней.
А быстрое её теченье
Поднять сумеет настроенье.

Ведь неизвестна ей печаль.
С собою манит Волга в даль.
Как птица, так река родная
Течёт на юг, не уставая.


Рецензии