Шампанским разливаясь дали.. Акро

Когда зажжешь воспоминанья
Рассветным заревом огня,
Истомно растворясь в нирване,
Куплетом подарю себя..

Души щемящие печали
Угаснут в утренней росе.
Шампанским разливаясь дали
Искристой пеной на песке

Вернут небесное блаженство,
Осадки выпадут дождём...
Судьбы очистив королевство,
Путь до конца с тобой пройдём..
О чём мечтали обретём мы
Мгновенно взлётом в облака!
И шум морской, и чаек стоны
Навеят песню в ураган!
Алея, тропка горизонта
Ночные двери затворит.
И отвечая вновь на: "pronto"*,
Я улыбнусь тебе, пиит..


Экспромт Виктору Сталь с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/01/17/7200

*pronto-на итальянском "слушаю", "Алло", "я вас слушаю".


Рецензии
Статуя конечно прекрасна
Мечтою своей окрылённа.
Я даже немного несчастен,
Что нет во мне Пигмалиона...

И к тому же...

...куда мне до неё, она была в Париже...(

Кэндо   27.01.2010 15:02     Заявить о нарушении
Скромно заметил дух Пигмалиона, пролетая над Лувром:)

Cпасибо)

Лейла Бегим   27.01.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.