Горд мой город и упрям...

Горд мой город и упрям,
Он за мною сжег мосты,
По дождливым четвергам
Улицы его пусты,
Нету счета сентябрям,
Заколочены дворцы,
Все сезамы к их дверям
Позабыли мудрецы,
Захирел собачий лай,
Высох лебединый пруд,
Слеп  проржавленный трамвай,
Не выходит на маршрут,
В заговоренной реке
Стынет темная вода,
В этот город налегке
Не вернусь я никогда.


Рецензии
Да, прошлое не возвращается в прежнем виде...

Ленжнэ   24.01.2010 15:49     Заявить о нарушении