Как перевернулся мир...

Как перевернулся мир...
Да и я  - не тот,что раньше!
Где стоял горою пир,
Теперь больше лжи и фальши!

И не то,чтоб совесть спит....
...Но вредней мои привычки,
Больше глупостей,обид,
Все серьезней склоки,стычки!

Может быть не повзрослел,
Может быть стал не серьезней...
Ведь когда-то я умел
Не шататься ночью поздней!

Перестал себя винить
В том,в чем в принципе виновен!
...И привык в хрущевке жить,
Позабыв,что мир огромен!

Стал ленивее и злей,
Перестал с досады плакать!
И не жажду теплых дней -
Мне сейчас сойдет и слякоть!...

....Раньше многих,а теперь
Лишь тебя одну желаю!
Мне не верь....а хочешь верь...
Это очень сложно,знаю!

может,завтра я проснусь,
А ты мне - совсем чужая!
Очень этого боюсь!
будь со мной,умоляю!

Если буду дерзок,груб,
И от злости черным-черным -
Знай: прикосновенье губ
Меня сделают покорным!

Я совсем не тот,что был,
Нынче многое сменилось,
Я ко многому остыл,
Но ,чтоб сердце мое билось

Мне достаточно звонка,
От тебя,с другой планеты...
Чтобы знать наверняка:
Пусть не рядом ты,но где-то!

Как перевернулся мир!
Уж не кажется игрою!
Ты мой ангел,мой факир...
Сделай чудо - будь со мною!


Рецензии