Мой странник любящий и нежный!!!

О, как прекрасно когда любишь,
Молить Богов и верить в чудеса!
Ведь сердце так неподчинимо,
Оно как-будто внемлет небесам!
О чудо, я  случайно встретилась с тобой!
И жизнь моя оборвалась,
Я так мгновенно преобразилась,
И будто заново сегодня родилась!!!
И всё благодаря тебе!!!
Я всё забыла:
Как быть несчастной и болеть,
Простила всех врагов на свете,
Иначе как же жить...
Исходит всё от любящего сердца,
Я вижу твои нежные глаза!!!
И это так необыкновенно,
Когда полюбишь навсегда!
Ты как целитель, вдохновитель
И мысли мои стали так прочны -
Чисты, светлы, добры!
Спасибо Господи, что подарил
Мне друга мудрого такого,
Красивого, умного, простого!
И этот миг приносит мне покой,
Такой волшебный, неповторимый,
Я так люблю тебя безумно!
Ты очень нужный в жизни человек,
Ты вечный странник на земле,
Как будто ищешь ты на свете
Свою любовь, поверь моей душе!!!


23.01.2010


Рецензии