Рука скользит вниз по захлопнутой дверИ

Рука скользит вниз по захлопнутой дверИ.
Зажав отчаянье и боль в кулак.
Она в его Любовь так свято верив,
Вдруг обнаружила, что совсем не так.

Целуя пылко до рассвета губы
Даря ему и ласки и Любовь
Она ценила каждую минуту
Мечтая об объятьях его вновь.

За ним готова была хоть на край света
Создала б рай и в шалаше
Была взаимностью согрета
До встречи роковой в кафе.

Он куплен был ее подругой
Красавчик...Мачо...Стриптезер
Достойно пережив знакомство,над собой
Контроль теряет... И позор

Волной безжалостно смывает
Всю нежность, страсть...задев Любовь
Она поспешно убегает,
Разбив родные губы в кровь.

Рука скользит вниз по захлопнутой дверИ...
Зажав отчаянье и боль в кулак.
Считая деньги, не ценил Любви...
А осознав...И все не то... И все не так...


Рецензии