Я начинаю все с нуля!

Я начинаю все с нуля!
Забуду старые обиды
И как нибудь уж без тебя
Я буду жить, теперь мы квиты.

Нам нечего уже делить
Ничто не связывает больше
Ты смог, и я смогла простить
Нам дальше будет проще

Теперь смогу спокойно я смотреть
В твои глаза не утопая
Тебя попробую стереть
Из жизни... Я теперь другая

И ты другой наверно тоже
Не узнаю я впредь тебя
Другая душу твою гложет
Другая любит, ждет тебя.

Я понимаю мы теперь другие
И не обидно больше так
Возможно мы любили
Но больше нету нас

Как будто часть души отпала
Во мне возможно что-то умерло
Может поэтому другая стала
А может в сердце зажило...


Рецензии