Пускай случается осень

Пускай случается осень
Осень тоже возьмет и пройдет
И как зима не лютует
Ей тоже приходит черед
И только весне всегда рады
С нетерпением ждем мы всегда
Пусть случалась не раз уже осень
А весна нужна лишь одна
И стоило ей поселиться
Развеяла тучи вокруг
И льды в один миг растопила
Счастья посеяла круг
Любовь словно солнечный зайчик
Запрыгало в нашей груди
И мы не о чем не жалеем
И знаем что все впереди


Рецензии