Отменили счастье в этот вечер Добрая песня

Отменили счастье в этот вечер
Небо не пускает звёздный свет
Не уснуть… любимый, коль далече
Милого в постели рядом нет

Ветер за окном надежды косит
Дверь закрыта видно на замок
Расплелись надежды, словно косы
Нет, помочь, чтоб кто-то правда, смог

Гости там… и он наверно с ними
На диване стареньком… в углу
Вдруг его… другая там обнимет
Принеся в их отношенья мглу

Обратят вниманье, это точно
Строен и красив… не по годам
И к другой, скорей всего нарочно
Навсегда уйти посмеет сам

К двери поскорей, никто не слышит
Не вбежать, хоть в щёлку посмотреть
На диване кукол прочих выше
Днём забытый… плюшевый медведь

Отменили счастье в этот вечер
Небо не пускает звёздный свет
Не уснуть… любимый, коль далече
Трудно так любить в пять полных лет


Рецензии