Прикасаться к губам

Прикасаться к губам полным нежности,
Отвергать, принимать их опять,
Безвозмездно, без лишней издержанности
Целовать, целовать, целовать.

Увлекать взглядом дерзким, нечаянным
И сводить бесконечно с ума,
Делать это свободно, отчаянно
И зажечь, чтоб сгорел весь дотла.

Принимать его ласки безудержно,
Забываться в красивых словах.
Для себя, для него, это нужно так,
Быть счастливой у всех на глазах.


Рецензии