Когда по улице идёшь

Когда по улице идешь,
Походкою небрежной всех ты манишь.
С подолом платья ветер озорной играет,
Как будто бы раздеть тебя желает.
И пролетая над тобой,
Он волосы твои ерошит...
Прохожие бросают взгляд,
Коснуться плеч твоих мечтая.
Тебя остановить хотят,
Но ветер им не позволяет.
Когда по улице идешь,
Весь мир преображается в витраж...
,,Viking71''


Рецензии