Грусть печаль моя

Она пришла ко мне внезапно,
Нахлынула как горная лавина…
Сижу и думаю о жизни,
О прожитых в ней днях.

И что ко мне на ум не приходило…
Детство –где много позитива.
Теперь другая жизнь настала,
Любовь и ненависть,глаза в печали…
Кругом обман и ложь.

По щеке слеза прокатится,
Сочувствуя о времени…
Былые дни терзают душу…
Помоги нам Господь!
Спаси же наши души!


Рецензии