Моему Ангелу...

Привет, дорогой, ты скучал? А я знала,
Решила тебя навестить,
Так странно судьба нас с тобою связала,
И как все могло бы быть...

Живу? Да по-разному, всяко бывает,
Ты знаешь, ведь жизнь - игра,
И кто-то быть может меня проклинает,
А с кем-то довольно мила.

Ну впрочем, останется пусть загадкой
Количество битв и побед,
И пусть зачастую бывало несладко,
Я не предала наш обет.

Ведь помнишь, тогда мы стояли у моря,
И ты говорил о любви,
Не знали тогда, как приходит горе,
И что сочтены наши дни.

Мы столько шутили, смеялись, мечтали,
Друг друга так нежно любя,
Но я в один миг захлебнулась в печали,
Когда вдруг не стало тебя.

Мне даже казалось, что так не бывает,
И нет больше смысла жить,
Но даже такую боль время смывает,
Хоть некем тебя заменить.

Ты очень хотел, чтоб была я счастливой,
И я обещала тебе,
Что будет улыбка такой же красивой,
Цвет глаз не померкнет во мгле.

Я все это сделала, мой драгоценный
С тех пор я живу за двоих,
И с каждым мгновением жизни бесценной,
Все ближе до окон твоих...


Рецензии