l amour dure trois ans

l'amour dure trois ans...

"Любовь живет три года", утверждают психологи
и французский писатель - Фредерик Бегбедер...



Не мучь себя воспоминаньем!
   Любовь прошла,
      её нам не вернуть.

Забыты нежные стенанья...
   Но жажда жизни
      выдумает путь!

Жила три года, словно в коме,
   Любовь внезапно
      стала прозревать...

Не оставляя шанса в доме,
   ушла однажды
      пО свету гулять...

 


Рецензии