Соври

О ней не говори... Промолчи...
Соври, зажги две белых свечи
Возьми мою ладонь и согрей
Чуть слышно назови меня своей...
На миг. Просить не стану о часе
Возьми любовь в обмен на участье
И скрой сарказм в улыбке мелькнувшей
Над той, что не сумела быть лучше.


Рецензии