Свиданья наши длились целый год...

Свиданья наши длились целый год.   
Томясь, мы ожидали каждой встречи.
Теперь же всё закончено. И вот
В печали я. Но время раны лечит.

Однако непонятно до сих пор:
Зачем тогда судьба свела нас вместе
И для чего родне наперекор
Я думал о тебе как о невесте.

И вот сейчас, когда совсем один,
А ты встречаешься уж с новым другом,
Желаю, чтоб из всех твоих мужчин
Никто не стал бы для тебя супругом.


Рецензии