Гитара, ваза и цветы...

Гитара, ваза и цветы,
Открытая  палитра.
А рядом кисти  и холсты
Да водочки поллитра.

Откуда   что берется
Куда все исчезает?
То песня с сердца льется,
То грусть меня съедает.

Знакомая картина,
Душевный разговор,
И в баночке сардины,
Огурчик, помидор.

Откуда   что берется
Куда все исчезает?
То песня с сердца льется,
То грусть меня съедает.

Вино, коньяк и пиво,
В сравненье не идет.
Лишь водочка на диво
К консенсусу ведет.

Откуда   что берется
Куда все исчезает?
То песня с сердца льется,
То грусть меня съедает.

Глобальные проблемы
Решим мы в одночасье,
Ведь с водочкой дилеммы
Проходят как ненастье.

Откуда   что берется
Куда все исчезает?
То песня с сердца льется,
То грусть меня съедает.


На утро помутненье
В тяжелой голове.
Пью пиво с наслажденьем
Назло людской молве.

Откуда   что берется
Куда все исчезает?
То песня с сердца льется,
То грусть меня съедает.


И впрямь как на картинах,
Известный натюрморт-
Окурочки в сардинах
В мозгах переворот.

 


Рецензии