Не бойся быть

Не бойся быть со мной мужчиной,
Не бойся крепко обнимать,
Не бойся плакать без причины,
Не бойся страстно целовать.

Не бойся быть со мною другом,
Я все пойму, я все отдам.
Я стану верною подругой,
Я стану только для тебя.

Не бойся быть со мной собою,
Я принимаю все как есть.
Ты для меня не миг из многих,
Ты кто-то для меня, ты есть.

Не бойся быть со мной собою,
Дай время и я полюблю.
Ты хочешь быть сейчас со мною?
А я мечтаю, я хочу.


Рецензии