о картине Tobias а Kwan а

-привет ты кто? -сознанье на руках,
что познано, раздавлено, забыто.
меня не сковывает больше страх,
мне новое открыто.

-а как же логика? ведь должно умирать?
-смерть для младенцев, не познавших муки.
мне нравится порою ощущать
как сильно давят руки.

-тогда зачем ты снова тут стоишь?
ведь ты свободно,легкое сознанье.
-здесь небеса, покой и тишь,
здесь только мирозданье


Рецензии