На глазах твоих стояли слезы

На глазах твоих стояли слезы,
Ну а сердце излучало лишь любовь.
Кто сказал, что для меня ты создан,
Кто соврал, что полюблю я вновь.

Ты иной, а это много значит,
Это много значит для меня.
Я с тобой, но хочется иначе,
Неужели ты моя судьба.

Целый мир ты создал из иллюзий,
Детских сказок, бесконечных снов.
Нет, не научиться нам, вот глупость,
Понимать друг друга так, без слов.


Рецензии