не моя жизнь

В этом мире я чужая,
Жизнь вот эта, вовсе не моя,
И живу я за какую то другую,
Интересно, где сейчас она сама?
Не справляюсь я с её судьбою,
Окружение мне чуждо, всё кругом не узнаю,
И капканы полные смятений,
Я опять, опять их прохожу.
В поле битвы выживаю,
Мой противник - «я сама»,
Жизнь не для себя решаю,
А для тела, в чьём сейчас моя душа.


Рецензии