Закат

Солнце в пурпурной короне
Задержалось чуть на троне,
Чтоб слегка покрасоваться
И собой полюбоваться.

Фаэтона колесница
Солнца диск пронзила спицей
И расплавленный метал
В небе златом запылал.

Пышут жаром облака -
Золотым руном бока,
Весом в триллион карат.
Просто царственный закат!



                автор фотографии vasya-starik izrael


Рецензии