О смерти

 ... Мы  узнали  жизнь , опровергли  Смерть ,
     Прочь  земная  хлябь !
                ЗДРАВСТВУЙ , НЕБА ТВЕРДЬ .
               

                *  *  *
 
Саму себя , Жизнь в карты проиграла , брюнетке Смерти ,
Но , садясь за стол  , Жизнь - не ждала подобного ФИНАЛА ,
Была БЕССМЕРТНА - вот в чем весь прикол !
С тех пор - они друг с другом неразлучны .
Как ДА и НЕТ , как Солнце и Луна .
Смерть видит Жизнь - и поджидает случай ,
И получает свой должок СПОЛНА .
               


Рецензии