Два зверя

Два зверя мехом внутрь
Под кожей у меня.
Янтарь и перламутр
Негаснущего дня,

сиянье страшной ночи,
Как заворот кишок.
Один из них пророчит -
"все будет хорошо".

Второй ночами снится
И скалит черный рот.
Он знает - все случится
Как раз наоборот.


Рецензии