прочитаная книга

Жизнь порою решает за нас
А нам кажется это сон нереальный
Все обычно как-то текло
И вдруг оборвалось внезапно
Мы не знаем как стало так
Что чужими однажды стали
И ответа уже не найти
Поздно думать об этом в печали
И ты видишь закрытый том 
И не вставить туда не строчки
Только в горле остался ком
А в конце только жирные точки


Рецензии