Не Брут

Барана дуб не впечатляет; свинья - другое дело!



Крут ... не крут ... Главное, что не Брут!



Все в этой жизни значимо немало,
за всем стоит определенный интерес.



Друг-друженьке писали, Татьяна и Евгений ...
С того навару поимел … Сергеевича гений!



За столом будем не мы,
если мы - будем немы ...



Лишь в любви к супруге я без меры,
ублажая комплиментами её!



Эффектен, бросок и приколен я,
оставляя лохов без бабла!



В любой момент - отвечу "за козла" -
совместно с той, любовь ко мне чья зла!!




Гении, как и Лохи - круто "иными" бранные!




Я не Каренина ...
Я круче, на рельсах горя не чиня!


Рецензии