Мне казалось, что я полечу

Мне казалось, что я полечу,
Оказалось я падаю вниз.
Это был мой последний герой,
Это был мой последний каприз.

Мне казалось, что будет все так,
Только так… так как я захочу.
Я закрыла глаза- шаг вперед,
Я лечу и кричу, и кричу.

Да, я падаю вверх или вниз?
И как долго продлится кошмар?
Да, пока я лечу, я парю,
Но снесу ли еще ли удар?

Я рискнула, рискнула не зря,
Я могла потерять всю себя.
Но пока я держусь на ногах,
Мысли есть- все словами в устах.

Мой последний, мой первый герой,
Нет, не крикну тебе я постой.
Будет так, как все есть, как должно,
Вдруг счастливое выйдет кино?


Рецензии