Звезды

Заняты чем-то на небе звезды,
Каждая важностью отдает.
Как будто они делят наши слезы,
на боль умножая ночь напролет.

Умножив, построятся в сотни созвездий,
Люди каждой названья дадут.
При этом луны одинок полумесяц,
Смотря на него ответа все ждут.
 
Похоже, судьба у Холодной такая,
Всю жизнь одиночеством в небе светить,
А звезды, важностью отдавая,
Научат людей, как правильно жить...


Рецензии