Зима

Какая нынче выдалась зима!
Как, говорится,наивысшей пробы!
Свисает с крыш сосулек бахрома,
и горбятся барханами сугробы.

Белым-белы деревья и кусты.
Их ветви,словно,хрупкие кораллы.
Мороз под двадцать,но смеешься ты:
"Я о такой, поверишь ли , мечтала!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.