Oxymoron

- Утоли тревогу боле,
  Я томлюсь по вашей воле.
  Не проси простить, забыть
  Я смогу лишь – ОТОМСТИТЬ!!!
 
  Ты ушла, меня покинув
  В бездну Адскую закинув.
  Ангел??? Ты Святая дрянь!
  Пред моим судом предстань!

  Ладно… Все… Прошу простить…
  И в груди моей сидит
  Злоба, ненависть и боль
  И мой друг лишь алкоголь…

  Ты Свята… Ушла… Так надо…
  Твое счастье мне награда…
  Лико милое - луной
  Всегда светит предо мной…

  Боже, ты ее храни…
  Я не раб твой, но прошу!
  Для нее я не грешу,
  Но в душе моей огни…

  Я дитя другого света
  И свои во мне заветы…
  И по этому не вместе,
  Сочиняя планы мести…

  Тьма окутала меня
  Еще гуще, чем тогда.
  Сердце камнем ныне в грудь,
  Слышит голос: - «Ты забудь!»

  Как ее Священный лик
  Что страданий дал мне миг,
  Образ, как ее Святой
  Забыть сердцем и душой???

  Ангел??! Да! Она Свята!
  В глазах ее лишь доброта…
  Я не пара вовсе ей
  С Мраком в душеньке моей…

 
  На нее теперь молясь
  Гнева Ада не боясь.
  Я прошу тебя Господь
  Дай ей силы побороть…
  (Все, что так она стремилась,
  Уничтожить вам на милость!)


Рецензии