***

Кто спросит о тебе,
Скажу,не знаю.
Кто скажет о тебе,
Скажу, была.
Была та девочка немая,
Которая любила лишь тебя.
Вся жизнь её прошла с тобою,
Вся жизнь и до последних дней.
Кто спросит, разве это было,
А я отвечу, всё в памяти моей.
Кто спросит о тебе,
Скажу любила.
До немоты любила я тебя.
Как тень ходила за тобою,
Всю жизнь, всегда возле  тебя.
Кто спросит про тебя,
Скажу забыла.
Забыла боль не причинённую тобой.
Кто спросит о тебе,
Скажу простила,
За не моту своих речей.
Кто спросит о тебе,
Скажу, ходила,
Ходила я за встречею своей.
Кто спросит про тебя,
Скажу вернула.
Вернула, но не для людей.


Рецензии