Останься, прошу, со мной!

Нежностью губ и пальцев
Лица твоего касаться...
Знаю, ты хочешь остаться,
Останься, прошу, со мной!

Ласкою слов и песен
Мы будем...мы уже вместе.
Пусть даже земной шар треснет,
Останься, прошу, со мной!

Любовью души и  сердца
Поможем друг другу согреться...
Глазами со мной лишь встреться...
Останься, прошу, со мной!
***
Прошу лишь, со мною остаться!
Ты радость моя, ты мой свет.
Когда же будешь прощаться,
Ты просто скажи мне "Привет."

23 января 2010г.


Рецензии
Невозможно остаться равнодушной!!!
Спасибо. Понравилось...

Татьяна Маменко   28.07.2010 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.